戀聲領域(敬稱略):
本命:
野島兄弟
初戀:
櫻井孝宏
神:
森川智之
絕對領域:
井上和彥 石川英郎 綠川光
 置鮎龍太郎 中井和哉 千葉進步 
速水獎 岸尾だいすけ 關俊彥 
羽多野涉 石田彰 神谷浩史 
鈴木達央 日野聡 細谷佳正
注目:
小野友樹 興津和幸 逢坂良太
島崎信長 松岡禎丞 內山昂輝
同人相關
同人主推
Ray[rei] ファタモルガーナの館
主推作者・会社

作者・脚本家

ゲーム会社

CD
“IM

応援區・ゲーム

BLG
『神学校 The Gift』 18禁BLゲーム「NO,THANK YOU!!!」好評発売中!
乙女ゲーム
死神と少女 応援中! aromarie
応援區・CD

乙女
密会-secret tryst- 密会-secret tryst- 密会-secret tryst- 『その愛は病にいたる』
BL
フィフスアベニュー制作ドラマCD『叶先生のすべて』2013年4月26日発売 フィフスアベニュー制作ドラマCD『500年の営み』2013年2月27日発売 フィフスアベニュー制作ドラマCD『やさしいエピローグ』2012年1月25日発売
一般
ドラマCD「文豪シリーズ」公式サイト 停電少女と羽蟲のオーケストラ Are you Alice?
応援區・本・漫画

== ゲーム ==

2012遊戲總結

全通遊戲統計:
乙女 12
BL 16
同人 1
GAL 1

完成度高的遊戲統計(一周目以上或全要素收集未完成):
乙女 9

一周目統計:
乙女 6

總數:45

詳細條目見置頂一覽

去年三月收到了一部小P,加上抓業如此不景氣,本來不踫遊戲的我也開始掉遊戲坑了,今年自從三月份開始基本都是在打遊戲,而且基本上都是女性向ADV,雖然安慰自己可以鍛鍊閱讀,可是這種不務正業的日子是時候要結束了(跪 到了這種年紀才開始跑遊戲,想想也覺得汗顏......可是喜歡上了有甚麼辦法?←你根本就沒有決心去結束跑遊戲的生活吧 刷了幾個月小P後發現就劇情和容量來說,小P上的ADV不是很能滿足我,就開始重點跑PC遊戲,補了一大堆BLG←其實你的目的只是跑BLG而已吧 然後被萬惡的渣浪洗腦後,心想事成的在12月底收到一部3DS(羊駝臉 估計今年除了乙女外,應該會多跑一點一般向的遊戲吧←不跑遊戲的覺悟在哪裏!雖然之前我信誓旦旦的聲稱自己不會入PSV,可是當有了3DS後,我.......再不敢保證甚麼(目死

統計過之後發現自己BLG和乙女遊戲的比重很平均,乙女踫得比較多(因為小P嘛),可是全破BLG則稍勝一籌,之前一直以為自己的乙女心已經死光,可是跑了遊戲後,我已經不敢再聲稱自己是腐女了orz世上除了好男人還有那麼多萌妹子,為甚麼要用性別去束縛自己?是萌的,是可愛的,就值得去愛!BG薔薇百合,只有有萌點來者不拒w 13年也要向雜食之路邁進!←不跑遊戲的覺悟呢!

因為跑遊戲認識了好多好基友/好姬友,跟大家聊天覺得很開心,你們是我痛苦生活的陽光!讓我跟你們一個一個的告白!雖然我是一個乏善足陳的斯托卡,今年也請大家不要嫌棄我並多多指教!



乙女遊戲TOP5
1. 遙かなる時空の中で3 十六夜記
2. 月ノ光 太陽ノ影
3. 蝶の毒華の鎖
4. かなる時空の中で4
5. 金色のコルダ2f


BLG+TOP5
1. 薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク
2. 神学校
3. ラッキードッグ1
4. 咎狗之血
5. Laughter Land

特別推薦:図書室のネヴァジスタ

因為剛掉坑,去年主要以補舊作為多,估計今年也是傾向補舊作吧,聽基友都在感嘆今年的遊戲質量,因為我都在補風評甚好的舊作所以感覺還好~去年基本上就是找尋和穩定口味的路途上了。

今年最大的收穫是發現了草香、丸木和暗榮,前者寫了兩部我最喜歡的BLG,重建我對BL的信心,肯定我的逆CP趣味(喂 並讓我發現ADV這種類型的獨特性,也讓我正式在年下攻的路上一去不回,草香大大我要一輩子追隨你!雖然你少產,神學校連小說都不肯寫(喂 可是我會一直當你的信徒!Amazon薔薇的愛藏版居然切了= =讓我既開心又憂傷......CYC是不是是時候開始考慮出復刻版了?還有設定集也向天價和斷市方向發展......你們真不打算用薔薇多賺一筆嗎?

如果我對草香是無窮無盡的愛慕和崇敗(NC粉你夠 丸木則讓我又愛又恨,她寫了兩部我最喜歡的乙女R18,可是同時寫了一部讓我三觀全毀的BLG,同時刷新了我在乙女和BLG的下限,丸木你把我的節操還給我啊!跑了戀人遊戲後,我已經不能再跟其他基友感嘆有甚麼重口的遊戲了!我認為草香的人物會有其扭曲和陰暗面,但整體來說都是正常人,可是丸木你每一個人或多或少都有病啊!而我偏偏就是喜歡看丸木怎麼挖掘那個人的病因和舉動,跑完她的遊戲通常都有抑郁半天可是卻異常的滿足,草香是用溫暖和感情來救贖我,丸木卻是用病態來治癒我,雖然二人MS各走極端,可是也是我非常喜歡的劇本師!

新浪漫的新遊戲雖然被大家詬病,可是一部遙3遙4和金2已經奠定他在我心中的老大地位。遙3和Hinoe是我永遠的本命!下天之華雖然感覺有點冏可是我還是訂了T盒......

去年的另外一個驚喜是同人作図書室のネヴァジスタ ,雖然說實在這部問題多多可是依然是一部值得深究的作品!跑了図書室のネヴァジスタ後,我越來越覺得只有劇情吸引,語音對我來說就是浮雲(之前也被暗榮的半語音調教過),相比於商業作有時候刻意賣萌和程式化,這部同人遊戲卻給了我一種莫大的雲撼,在我面前開啟了新世界的大門,讓我有心去接觸各種同人遊戲,今年另一個重點就是多跑一點同人遊戲吧!希望可以有不一樣的感動和驚喜。

明年也會在雜食之路上邁進,先列一個今年的計劃好了 ←修心养性的觉悟在哪里!
商業作估計重點會放回PSP的移植作上,另外就是想挑戰3DS和PSP平台上的一般向遊戲,PC的話應該會多用來刷同人遊戲。

乙女
三国恋戦記 (PSP)
死神と少女 (PSP)
GS1+2+3 (DS+PSP)
断罪のマリア(PSP)
遙かなる時空の中で3運命の迷宮(PSP)

BL
薔薇ノ木二薔薇ノ花咲ク(PSP)

GAL
殻ノ少女
沙耶の唄
ゴア・スクリーミング・ショウ
刀鳴散らす

同人
Queen of Darkness
龍遊戯伝
Water Colors
One's
Cage open + Cage close
冬のいもうと
冬の御伽ばらし
あかやあかしやあやかしの
華鬼

一般向
彈丸1+2
女神轉生
RF4

動森

根本是不可能完成的,嗯嗯,今年不行的話我們下年再戰,等到我脫坑一天為止(喂
┗ Comment:1 ━ Trackback:0 ━ 20:13:28 ━ Page top ━…‥・

== Comment ==

No title
怎么会有女神转生的囧





        
 

== Trackback ==

http://yuisakurano.blog.fc2.com/tb.php/40-494206f2
 
Prev « ┃ Top ┃ » Next